Звоните по телефону:

+7 (495) 231-80-10

ежедневно с 9:00 до 21:00

АКЦИЯ при заказе РЕМОНТА В НОВОСТРОЙКЕ ЛЕТОМ - ДИЗАЙН-ПРОЕКТ ВАМ В ПОДАРОК! МЫ СПЕЦИАЛИЗИРУЕМСЯ НА РЕМОНТЕ В НОВОСТРОЙКАХ! АКЦИЯ при заказе РЕМОНТА В НОВОСТРОЙКЕ ЛЕТОМ - ДИЗАЙН-ПРОЕКТ ВАМ В ПОДАРОК!

Отзывы



Антон Венедиктов 25.08.2017 11:13
На самом деле надежная компания. Мастера нормально общаются, менеджеры приезжают вовремя, оплату берут только за выполненные работы, этапами. Качество хорошее. Могу посоветовать обращаться, не пожалеете!

Ответ::
Спасибо Антон за время, что нашли для написания отзыва о нашей работе!

Анастасия 17.05.2017 09:57
Закончили делать кухню, все очень нравиться. Делала бригада №1 Дмитрия под контролем Василия Ивановича. Очень довольна хорошим качеством. Ребята молодцы - и что для меня не мало важно - работали без предоплаты. Спасибо вашей компании. Анастасия Сокольская.

Ответ::
Анастасия примите благодарность за отзыв! Было приятно с Вами работать также!

Юлия Овчинникова 19.11.2016 07:25
В росстрое в конце июня заказали дизайн квартиры. Получили готовый альбом 14 июля. Дизайнер наш Виталия, очень толковая. Альбом большой, красивый, много чертежей. Смету получили уже недели две назад, встречаемся с Василий Ивановичем. Цена за ремонт получилась 4500 рублей за 1 кв.м. как на сайте нас вполне устраивает. По смете было пару вопросов, все решили и даже сделали нам небольшую скидку. Прежде чем подписывать договор посмотрели работу специалистов на действующих ремонтах. Все работают. Все чисто везде, насколько это возможно при ремонте. Начали ремонт со специалистами Росстрой.

Ответ::
Юлия, спасибо! Ждём Вас вновь!

Анатолий и Зинаида 31.05.2016 20:03
Мы с женой люди обычные, хотели ремонт подешевле. Василий Иванович уговорил сделать проект. Цена за ремонт недорогая, на проект была скидка. Когда начали делать ремонт, поняли, что проект очень пригодился. Был там вопрос с воздуховодами и спасибо архитектору и Василий Ивановичу, смогли расширить пространство, повернуть трубы и получить дополнительную площадь, которой всегда не хватает. Спасибо. Мы не пожалели.

Ответ::
Анатолий и Зинаида, спасибо за отзыв! Мы тщательно следим за качеством выполненных работ и за отзывами о наших работниках!

Ирина 25.05.2016 16:17
С компанией Росстрй я познакомилась 20 марта 2016 года. Мне предстоял ремонт санузла и коридора и гостиной. После подготовки сметы и подписания договора работали, четверо чувашей и бригадир Радислав. Приходили в 8-30, уходили в 20-00, работали быстро, не пили, не курили, общались нормально. Приезжал Василий Иванович, контролировал и консультировал на все вопросы отвечал вежливо, в спорных вопросах шел на встречу. Ремонт сделали хорошо и в срок. Ирина, Чертаново.

Ответ::
Ирина, мы Вас помним, спасибо за отзыв! Стараемся!

Сергей 18.05.2016 22:41
Спасибо Росстрою! за ремонт в моей квартире...уехал отдохнуть на 3 недели, приезжаю и уже все готово...(обращался не сам, а друзья посоветовали - спасибо еще и друзьям) - все рады! Долгой Вам жизни!

Ответ::
Спасибо за отзыв Сергей! Да, такое тоже практикуем и всегда приятно после отдыха получить обновленную квартиру.

Марина 29.04.2016 06:47
Сама по профессии дизайнер, но для себя неделала, оч хотелось свежего взгляда. Скажу честно, работаю в архитектурной мастерской и цены у нас гораздо выше на все услуги. Дизайнером Виталией Сергеевной осталась довольна. Проект получился интересный и необычный, подошла к вопросу творчески это я как специалист говорю. Диз проект со скидкой вышел в 35т. И ремонт сделали хороший. Конечно во всем участвовала сама. Но результат полностью устраивает. Спасибо Росстрой)

Ответ::
Марина, примите благодарность за отзыв! Приятно, что не забыли отписаться!

Елена 14.04.2016 19:18
Понравился дизайнер, сделала красивый проект. Предстоит ремонт, начнем в сентябре думаю в этой же компании. Спасибо Виталии, столько вопросов открылось. Да, проект нужен. Все теперь хотя бы понятно.

Ответ::
Елена, спасибо за отзыв, дизайнеру передадим!

Антонина Алексеевна 08.04.2016 17:21
Хочу выразить свою благодарность всей бригаде, которая делала мне ремонт - Вы молодцы! Честно говоря, даже и не знала к кому обратиться в нашем Нахабино с этой проблемой, но после долгих поисков в интернете набрела на ваш сайт, ну, и решилась, приехала в ваш офис. Ремонт задумала не простой, это с моей точки зрения, дом не очень старый, но построен в те, времена безобразно, коммуникации пришли в негодность очень давно, электрика постоянно подводила и жить в такой квартире становилось дискомфортно с каждым днем. И вот, я начала это важное мероприятие, боязно конечно, но что делать - назад дороги нет. Сейчас могу сказать, что хоть я и боялась, но я попала в хорошие руки. Василий Иванович, который сориентировал меня в ремонтных работах, рассказал о многих тонкостях, посоветовал, что будет лучше из материалов и не очень дорого - это человек, без которого я не обошлась бы вообще: постоянно на связи, беспокойство о ходе ремонта, приобретение материала, профессиональные советы - всё он - спасибо огромное! Электрик - работу свою сделал добросовестно - спасибо! Всей остальной бригаде Радислава спасибо, всё сделано аккуратно, чисто, не придерешься. Желаю так держать!

Ответ::
Антонина Алексеевна, спасибо за приятные слова и отзыв о проделанной работе!

PS Просьба всем клиентам писать отзывы, потому что они помогают нам становиться лучше!

Игорь Андреевич 08.02.2016 12:28
Значит, отчитываюсь, черновые работы бригада Радислава вчера закончила и тщательно за собой все прибрала. Стыки, плинтуса и пол, оконные рамы и проводка – все хорошо. Руки у ребят растут от туда откуда надо и, главное, аккуратность ребят. Раз в 3-4 дня позваниваю Василию Ивановичу и уточняю ход дела. Сейчас активно общаемся с дизайнером, поскольку теперь дело идет к наведению красоты. В четверг, если жена с работы успеет, пойдем смотреть образцы обоев и текстиля. Продолжение следует, не переключайтесь!

Ответ::
Игорь Андреевич, спасибо за отзыв!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Фото-галерея выполненных работ:

 

График работы:

Ежедневно с 9:00 до 21:00 - без выходных;

Адрес:

Г. Москва

ул.  Горбунова д.2  

Бизнес-центр «Гранд Сетунь Плаза»

Телефоны:

+7 (495) 231-80-10

факс:   8 (495) 231-80-10

mail:  rosstroyproject@mail.ru

Проезд:  м. Молодежная (5-7 мин.)


 

Cпецпредложение!
Акция: Летом дизайн-проект Вам в подарок!
подробнее

 

Акция: Летом жаркая скидка на дизайн - 50%!

 

подробнее

Позвоните нам и скажите слово:  "Дизайн" и вы получите скидку на дизайн проект - 50 руб с м2!

подробнее