Звоните по телефону:

+7 (495) 231-80-10

ежедневно с 9:00 до 21:00

АКЦИЯ при заказе РЕМОНТА В НОВОСТРОЙКЕ - ДИЗАЙН-ПРОЕКТ ВАМ В ПОДАРОК! МЫ СПЕЦИАЛИЗИРУЕМСЯ НА РЕМОНТЕ В НОВОСТРОЙКАХ! АКЦИЯ при заказе РЕМОНТА В НОВОСТРОЙКЕ ЛЕТОМ - ДИЗАЙН-ПРОЕКТ ВАМ В ПОДАРОК!

Дизайн интерьера: цветовая гамма и освещение

Категории статей
« Назад

07.09.2016 11:58

Дизайн интерьера: цветовая гамма и освещение. Работая с дизайном интерьера новой квартиры, не нужно допускать поспешность. Можно понять радость тех, кто наконец-то приобрел новую квартиру и хочет побыстрее обставить ее и вселиться. Но чаще всего квартира требует ремонта, или нового — если это новострой, или капитального, если это квартира со вторичного рынка. Но в любом случае, ремонт требуется не поверхностный, а такой, чтобы сделать один раз, и наслаждаться им как минимум лет 20. Согласитесь, ведь так надоело жить в старых невзрачных интерьерах.
Выиграть пространство.
На что стоит акцентировать внимание? На то, что нужно выиграть пространство, вне зависимости от того, сколько комнат в вашей квартире и насколько удобная уже существующая планировка. Сегодня строители поставляют на рынок квартиры разных конфигураций, тут даже не говорится о прямых углах. Именно исходя из этого, нужно максимально использовать каждый угол, а это в свою очередь — точечная работа по оформлению и перепланировке.
Иногда люди выбирают решения, которые сводятся к полноценному использованию лоджий, для создания личных кабинетов. Согласитесь, если в новострое есть пара лоджий, почему не использовать одну из них под рабочее пространство?

podvesnyye-potolki-iz-gipsokartona-svoimi-rukami-foto

Но организовывая перепланировку, вы должны понимать что где-то вы закроете угол, где-то перекроете свет, где-то сузите проход. Так же, например, могут использоваться и натяжные потолки, которые являются хорошим решением только тогда, когда они сочетаются с общим интерьером и освещением. Именно поэтому важно создавать цельный образ интерьера, используя элементы в нужной цветовой гамме, которая вам нравится. Да, все эти решения вряд ли можно назвать бюджетными, однако если сэкономить, то можно испортить весь вид. Даже банальная ошибка, в виде неудачного подбора узора обоев — может кардинально поменять общий вид.
У меня был личный опыт, совсем недавний, когда я решил ориентироваться на обои с узорами в определенных гаммах, вместо того чтобы купить нейтральные, без узора. Не скажу что вышло сильно ужасно, однако проще подбирать нейтральные обои, чем видеть неудачно замощенный узор на стенах.
Если вам выдалась возможность сделать интерьер с нуля, то не потеряйте этот шанс, чтобы наконец создать уютный интерьер своей мечты. Всегда было важным сделать так, чтобы вложиться один раз, а получать дивиденды долгие десятки лет, для ремонта это более чем актуально.



Фото-галерея выполненных работ:
КАРТА ПОСТРОЕННЫХ НАМИ ОБЪЕКТОВ
Cпецпредложение!

Акция:
Дизайн - бесплатно!

подробнее

Акция: Скидка на дизайн - 50%!

 

подробнее

Позвоните нам и скажите слово:  "Дом" и вы получите скидку! 

подробнее