Звоните по телефону:

+7 (495) 231-80-10

ежедневно с 9:00 до 21:00

logotip_rosstroy_shapka_4.png

Отзывы

Главная \ Отзывы


Мирослава Кожевникова 05.02.2019 12:34
Мне понравился подход к работе с клиентами в компании Росстрой. Все по делу, четко в оговоренные сроки и ничего лишнего. Заказывали индивидуальный дизайн для двухкомнатной квартиры в новостройке. Познакомились с руководителем дизайнерского отдела Екатериной Алексеевной, с которой очень подробно обсудили все, что мы хотим получить. В итоге через две недели нам дали альбом со всеми чертежами и макетами будущего жилья. Понравилось, что даже, казалось бы, незначительные нюансы, которые мы только вскользь обговорили, были в нем учтены. А еще Екатерина сделала нам интересные варианты прихожей и гардеробной. Я была в восторге. Согласовали дизайн, получили смету на его реализацию. Все очень даже по адекватным деньгам. Подписали договор с компанией, теперь ждем старта ремонтных работ)) По результатам обещаем еще один отзыв. Пока впечатления положительные.

Ответ:
Спасибо Мирослава за отзыв! Обращайтесь вновь!

Таня и Артем 15.12.2018 16:32
Очень рекомендую людям, которые ищут возможности для недорогого ремонта, не морочить голову и сразу идти в Росстрой. Мы в свое время сильно обожглись, решив не тратить деньги на проект и нанять обычную бригаду (шабашников). В итоге нам только испортили материалы и оттянули начало ремонта на несколько недель. Это потеря времени и денег. В Росстрое нам сразу посоветовали от проекта не отказываться - это не так дорого стоит, но позволяет четко рассчитать и работы и количество стройматериалов. Владислав Михайлович нам составил проект, где все было идеально оптимизировано: материалы подобрал и не самые дорогие, но такие, которые не полетят через пару лет. В итоге ремонт квартиры сделали всего за два месяца (без перепланировки). Не пожалели вложенных средств!

Ответ:
Таня и Артем, благодарим Вас за отзыв о нашей компании!

Николай 11.04.2018 15:34
Бригада из Росстроя месяц назад начала делать ремонт в моей квартире. Пока то, что я вижу, меня более чем устраивает. Во-первых, потому что ремонт делается по фиксированной цене, которая была рассчитана предварительно и записана в смету (и не меняется после заключения договора). Во-вторых, потому что ваша бригада - первые мастера, которых я каждый день вижу действительно работающими. Ребята, кстати, не только каждый день все аккуратно складывают, отключают и убирают в одну комнату, но следят за временем. В нашей новостройке шумные работы можно проводить только с 10 до 6 вечера в будни. При этом все успевают. Уже сейчас вижу, что закончат через месяц, как и оговаривали изначально.

Ответ:
Благодарим Николай за отзыв! Будем рады и далее с Вами работать!

Марина Савельева 10.03.2018 16:40
Я невероятно благодарна всем специалистам компании Росстрой. И в частности Рубановой Екатерине Алексеевне, разработавшей для нас просто невероятный дизайн квартиры! Мы планировали делать ремонт с перепланировкой в нашей трешке, но долго не могли найти бригаду, которая могла бы предложить что-то действительно толковое. Однажды даже нашли хорошую по отзывам, но четыре дня просто зря прождали их представителя для осмотра. А потом друг подкинул телефон этой фирмы. И представьте себе мое удивление, когда уже на следующий день после звонка и описания того, что я хочу, ко мне приехал представитель. Мы прообщались всего 2 часа, но за это время успели обсудить и дизайн, и перепланировку, и материалы, и бюджет! Еще через два дня мне дали точную смету моего ремонта, а через две недели пять вариантов дизайна в альбоме!!! Из которых выбрали лучший после небольшой корректировки. Надо ли говорить, что все работы были завершены день в день! Если вам нужен ремонт под ключ, даже и думать нечего! Нужно идти в Росстрой. Да, это будет дороже, чем простые подрядчики, но и голова у вас вообще ни о чем болеть не будет!

Ответ:
Марина, благодарим Вас за отзыв, ждем Вас вновь)

Наталья 25.08.2017 08:13
Второй раз заказываю легкий косметический ремонт в Росстрое. Ребята делают недорого, быстро и очень хорошо. Суть в чем: мы квартиру сдаем регулярно, и раз в 2-3 года после квартирантов приходится обновлять все, чтобы цена соответствовала (ну, вы понимаете). Приходит ремонтная бригада из Росстроя, за пять дней переклеивают обои, красят потолок и там по мелочи (плитку подклеить в ванной и пр.). У них отличный главный инженер Владислав, который следит за порядком. Мы всегда довольны тем, как делают.

Ответ:
Спасибо Наталья за время, что нашли для написания отзыва о нашей работе!

Андрей 17.05.2017 06:57
Заказали дизайн офиса для IT компании у Екатерины Алексеевны из Росстроя. Получили лучший проект из всего, что нам предложили на рынке. Человек хорошо понял поставленную задачу и сработал на результат. Готовимся к ремонту. В Росстрое в отделе дизайна нам пообещали все проконтролировать. Не первый раз приезжаю к ним в офис, и, знаете, верю). Потом фото здесь размещу, чтобы вы сами увидели, какой шикардос нам сделали!

Ответ:
Андрей примите благодарность за отзыв! Было приятно с Вами работать также, Екатерина

Сергей Балашов 13.02.2017 16:40
Росстрой - одна из немногий компаний на рынке, которым можно доверять. Во-первых, здесь вас никогда не попытаются обмануть при составлении сметы: все материалы рассчитают до копейки! Во-вторых, платить вы будете поэтапно и только за те работы, которые были выполнены и вами же приняты. Очень толковый инженер там работает - Владислав Михайлович (простите, фамилию забыл). Отдельная ему благодарность за контроль моего проекта. Сделали на славу по очень приемлемой цене (ремонт в коммерческом помещении). В ближайшее время буду расширяться и открывать еще один офис, позвоню вам снова. И знакомым рекомендую только вас.

Ответ:
Благодарим за отзыв Сергей

Алевтина 19.11.2016 04:25
Компания Росстрой делала ремонт под ключ в моем загородном доме. Это была достаточно сложная работа, поскольку дом мне достался в наследство от мамы. Там был очень старый ремонт (последние годы мама с нами жила). Нужно было менять все: и коммуникации, и кровлю, и пол. С главным инженером Росстроя мой муж лично ездил в дом: все осматривали, считали, замеряли и пр. Нужно было вложиться в бюджет (понятно, что мы не нереальную задачу ставили - сделать дворец за копейки, но наша семья не олигархи). Продумали идеальный вариант, как сэкономить на материалах без потери качества. Потом уже согласовали смету. Ремонт длился полгода. Платили мы в несколько заранее оговоренных этапов. Но результат превзошел даже мои ожидания. Вот честно! Спасибо вам огромное и за профессионализм, и за человеческое отношение к клиентам. Раньше мне казалось, что такие как у вас компании - это только для очень богатых людей услуги)). Теперь знаю, что вы работаете на результат с каждым)

Ответ:
Алевтина, спасибо! Ждём Вас вновь!

Анатолий и Зинаида 31.05.2016 17:03
Мы с женой люди обычные, хотели ремонт подешевле. Мария вела нашу квартиру, уговорил сделать проект. Цена за ремонт недорогая, на проект была скидка. Когда начали делать ремонт, поняли, что проект очень пригодился. Был там вопрос с воздуховодами и спасибо дизайнеру и Михаил Петровичу, смогли расширить пространство, повернуть трубы и получить дополнительную площадь, которой всегда не хватает. Спасибо. Мы не пожалели.

Ответ:
Анатолий и Зинаида, спасибо за отзыв! Мы тщательно следим за качеством выполненных работ и за отзывами о наших работниках!

Максим Витальевич 25.05.2016 13:17
С Росстроем сотрудничаем не первый год. Я занимаюсь тем, что сдаю квартиры в аренду. Михаил Борисович - первый, кто приезжает на каждый мой объект еще перед тем, как соглашаюсь его купить. Ребята сделали мне уже семь дизайнерских ремонтов. Всегда доволен результатом. Еще ни разу не было такого, чтобы где-то схалтурили или затянули сроки сдачи. И всегда делают красиво (я в дизайне ничего не понимаю, но то, что делают, нравится и мне, и клиентам, которые потом снимают жилье). Функционально, хорошо, неубиваемо и по адекватным ценам. Не самые дешевые в городе, но и не за воздух плачу.

Ответ:
Максим Витальевич, мы Вас помним, спасибо за отзыв! Стараемся!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Фото-галерея выполненных работ:

ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ - 25% ПРЯМО СЕЙЧАС!
На ремонтные работы и строительные материалы

Оставьте заявку с сайта на ремонт и введите промокод
RUS18A
Действителен в течении -12 часов
КАРТА ПОСТРОЕННЫХ НАМИ ОБЪЕКТОВ
Росстрой
ул. Горбунова д.2 Москва
Tel:+7 (495) 231-80-10 rosstroyproject@mail.ru