Звоните по телефону:

+7 (495) 231-80-10

ежедневно с 9:00 до 21:00

logotip_rosstroy_shapka_4.png

Отзывы

Главная \ Отзывы


Максим Витальевич 25.05.2016 13:17
С Росстроем сотрудничаем не первый год. Я занимаюсь тем, что сдаю квартиры в аренду. Михаил Борисович - первый, кто приезжает на каждый мой объект еще перед тем, как соглашаюсь его купить. Ребята сделали мне уже семь дизайнерских ремонтов. Всегда доволен результатом. Еще ни разу не было такого, чтобы где-то схалтурили или затянули сроки сдачи. И всегда делают красиво (я в дизайне ничего не понимаю, но то, что делают, нравится и мне, и клиентам, которые потом снимают жилье). Функционально, хорошо, неубиваемо и по адекватным ценам. Не самые дешевые в городе, но и не за воздух плачу.

Ответ:
Максим Витальевич, мы Вас помним, спасибо за отзыв! Стараемся!

Ирина Михайловна 18.05.2016 19:41
Хотела поблагодарить весь коллектив компании Росстрой и отдельно Рубанову Екатерину Алексеевну за изумительный дизайн моей квартиры и его просто шикарную реализацию силами вашей ремонтной бригады. Мне давно хотелось расширить кухню в своей трешке за счет маленькой комнаты (живу в хрущевке с мужем, столько комнат на не нужно, а пространства хочется больше). Решили, что будем уже делать капитальный ремонт, чтобы все сразу. Так вот дизайнер из Росстроя предложил нам действительно очень функциональный, необычный, но при этом удобный проект, в котором, пожалуй, ни одна деталь без внимания не осталась. Потом уже составили смету, все посчитали, и мы на время ремонта выезжали к маме на дачу. Я даже не контролировала ничего: дизайнер сама это делала регулярно. Третий месяц наслаждаюсь светом и простором в новой квартире и чуть ли не каждый день благодарю Бога за то, что помог нам найти таких профессионалов в сфере ремонта!

Ответ:
Спасибо за отзыв Ирина Михайловна!

Марина 29.04.2016 03:47
Сама по профессии дизайнер, но для себя неделала, оч хотелось свежего взгляда. Скажу честно, работаю в архитектурной мастерской и цены у нас гораздо выше на все услуги. Дизайнером Виталией Сергеевной осталась довольна. Проект получился интересный и необычный, подошла к вопросу творчески это я как специалист говорю. Диз проект со скидкой вышел в 35т. И ремонт сделали хороший. Конечно во всем участвовала сама. Но результат полностью устраивает. Спасибо Росстрой)

Ответ:
Марина, примите благодарность за отзыв! Приятно, что не забыли отписаться!

Елена 14.04.2016 16:18
Понравился дизайнер, сделала красивый проект. Предстоит ремонт, начнем в сентябре думаю в этой же компании. Спасибо Виталии, столько вопросов открылось. Да, проект нужен. Все теперь хотя бы понятно.

Ответ:
Елена, спасибо за отзыв, дизайнеру передадим!

Виталий Макаров 08.04.2016 14:21
Если вы хотите, чтобы вам сделали ремонт в кратчайший срок, и при этом вы не думали вообще ни о чем, а только оставили бригадиру ключи и занимались своими делами, вам в Росстрой. Я косметику заказывал в этой компании. Весь процесс занял ровно месяц (в моей немаленькой, на минуту, двушке). Связался, заказал замерщика, который приехал и все просчитал по площадям. На следующий день дали мне смету. Предлагали платить поэтапно, но я уезжал из города, потому оплатил все сразу (по договору все-таки ремонт). Приехал, а все готово!!! И не просто готово, а реально хорошо сделано. Впечатлили).

Ответ:
Виталий, спасибо за приятные слова и отзыв о проделанной работе!

PS Просьба всем клиентам писать отзывы, потому что они помогают нам становиться лучше!

Александра 08.02.2016 09:28
В компанию Росстрой я обращалась еще в 2017 году - телефон дали знакомые. Сейчас случайно наткнулась на сайт ваш и решила оставить отзыв. Это лучшая ремонтная бригада, которая у меня была! Вы развеяли мои представления о том, что рабочие - это люди, которые много пьют, курят и халтурят, вместо того, чтобы делать свою работу)) Я была восхищена тем, как всего за пару недель в одной комнате, коридоре и ванной мне сделали косметический ремонт)) Причем, и ободрали все сами, и материалы закупили и привезли, и мусор потом убрали. Оставили мне красоту и чистоту. Кстати, уже почти два года прошло, до сих пор кажется, будто ремонт вчера закончили. Надумаю делать кухню, обязательно приду к вам снова!

Ответ:
Александра, спасибо за отзыв!

Катерина 11.01.2016 12:44
В этой компании заказали ремонт кухни под ключ. Вот только вчера приняли работу. Я в огромном восхищении от полученного результата. Сделать такое на наших 8 квадратных метрах - это виртуозно. Дизайн для меня в Росстрое делала Васильева Виталия Сергеевна. Очень ответственная женщина. У нас по общим меркам небольшой-то заказ, но дизайнер лично приезжала контролировать работы на разных этапах. Представляете уровень ответственности там? И, конечно, совершенно не могу не упомянуть о том, что смету на ремонт под ключ с индивидуальным дизайном мне составили еще до того, как начали выносить старую мебель и обдирать обои. И по договору я потом рассчитывалась в три этапа. Ни на копейку не переплатила. А до этого в ванной мне другая бригада ремонт делала, так пришлось заплатить в полтора раза дороже, потому что они что-то там недосчитали. И вышло неплохо, но очень уж просто. Считаю, не стоит вложенных денег. На будущее - только в Росстрой приду снова.

Ответ:
Катерина спасибо за отзыв!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Фото-галерея выполненных работ:

ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ - 25% ПРЯМО СЕЙЧАС!
На ремонтные работы и строительные материалы до 25%

Оставьте заявку с сайта на ремонт и введите промокод
RUS18A
Действителен в течении -12 часов
КАРТА ПОСТРОЕННЫХ НАМИ ОБЪЕКТОВ
Росстрой
ул. Горбунова д.2 Москва
Tel:+7 (495) 231-80-10 rosstroyproject@mail.ru